quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Receitas Brasil por Risqué - Gastronomia

Oiiee!
Hoje, não vou mostrar uma coleção nova, nem ensinar tutoriais de nail art. Hoje, teremos uma aula de Gastronomia! kkk. A Risqué divulgou as receitas que inspiraram a criação das cores da Coleção “Brasil por Risqué. Gastronomia”.
Por enquanto, só foram divulgadas as receitas "Geleia de Pitanga" e "Caipiroska Curação" (vou mostrando aqui no blog aos poucos).

Já pensaram em usar o Geleia de Pitanga ou o Caipiroska Curação na entrada de um belo jantar?  
Chega de enrolação, vamos as receitas:


Geleia de Pitanga:Geleia de Pitanga
Ingredientes
300 g de polpa de pitanga
2 xícaras (300 g) de açúcar
Suco de 1 limão
Casca de uma maçã
Modo de Preparo
1. Leve todos os ingredientes ao fogo
2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
3. Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato
4. Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa
5. Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
6. Retire a casca de maçã
7. Armazene em um recipiente hermético, e está pronto.

Caipiroska Curação:Caipiroska Curaçao
Ingredientes:
1 limão
2 colheres de sopa de açúcar
20 a 50 ml de vodca
Toque de Curaçao Blue
Modo de preparo:
1. Corte as extremidades do limão, corte-o em 4 partes e retire a parte branca do miolo
2. Coloque os pedaços do limão no copo
3. Com um socador de madeira amasse o limão apertando pela polpa (evite apertar a casca, isso deixa um gosto mais amargo)
4. Adicione gelo, açúcar e a vodca
5. Misture bem até dissolver o açúcar
6. Sirva em copo baixo, podendo enfeitar com uma rodela de limão na boca do copo
7. Acrescente o Curaçao Blue para finalizar o drink.
Fonte: Risqué
Adorei mais essa ideia da Risqué (clap, clap, clap), só falta ela divulgar as outras receitinhas, né?
Quem aí tem um dom culinário? kk 
Bjs amores!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

♥ Seu comentário é MUITO importante!!!!!!!!!! 
E, Assim que der, responderemos! ♥

Se tiver um blog, deixe o link, que eu faço uma visitinha...

Bjs!
ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤღ